Контроллер питания в подарок!


Новинка - система контроля давления в шинах Whistler TS-104!

27.02.2013
Новинка - система контроля давления в шинах Whistler TS-104!

Компания Whistler, ведущий производитель устройств для повышения безопасности водителя во время езды, презентовала новенькую систему контроля давления в шинах Whistler TS-104.

Всем автомобилистам известно, что если не следить за давлением в шинах, то они испортятся преждевременно и неравномерно. Также такое отношение может повлиять на тормозной путь, реакцию рулевого управления машины и увеличить расход топлива. Когда давление снижается всего на 0,68 атмосфер, расход топлива увеличивается на 3%. Повышенное давление также не приносит автомобилю ничего хорошего. При повышенном давлении в шинах увеличивается жесткость передачи ударов от дорожных кочек на элементы подвески авто.

Вряд ли у Вас получится определить, соответствует ли давление в шинах норме, на глаз, ведь даже отклонение на 30% почти не проявляется внешне. Постоянно проверять давление манометром тоже не выход, особенно если на улице дождь или лютый мороз. Единственный действительно удобный способ следить за шинами - это система измерения давления в шинах.

Система Whistler TS-104 как нельзя лучше подойдет для тщательного контроля над состоянием шин вашего автомобиля. Прибор, оборудованный жидкокристаллическим дисплеем, в реальном времени отображает давление в каждом колесе транспортного средства. Блок индикации устройства с одинаковым успехом может питаться и от автомобильного адаптера, и от встроенного аккумулятора. Внешние водонепроницаемые датчики без остановки следят за давлением в шинах и передают информацию на основной блок. Информация может выводиться на экран в двух системах измерения на выбор: BAR или PSI.

Система Whistler TS-104 автоматически начинает работу с началом движения машины. К тому же Вам не придется настраивать и программировать передатчики устройства.

Система измерения давления в шинах Whistler TS-104 комплектуется блоком индикации, автомобильным адаптером питания, датчиком для каждой шины, двухсторонним скотчем, ковриком на приборную панель, запасными влагозащитными уплотнителями, элементами питания CR 1632 и руководством пользователя на русском языке.

С системой измерения давления Whistler TS-104 ваши шины ни на секунду не ускользнут из-под контроля!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: