Контроллер питания в подарок!


Новинка от Kärcher - послушный и тихий K 4 Silent Edition

24.04.2015
Новинка от Kärcher - послушный и тихий K 4 Silent Edition

В 2015 году компания Karcher выпустила на рынок новую модель установки высокого давления, уровень шума которой существенно снижен. Эта машина - большой помощник автовладельцев, дачников, владельцев загородной недвижимости, который оказывает существенную помощь в уборке авто, приусадебного участка, территории и при этом создает комфорт и покой.
Основное преимущество этого устройства - уникальный механизм, который снижает уровень воспроизводимого гула на 50%, если сравнивать с аналогичными мойками. В модели мойки K4 Silent Edition уровень шума - 81 децибел (это максимум).

Минимойка высокого давления Керхер

Производительность установки K4 Silent Edition достигает 420 литров в час, давление возможно около 130 бар. Установка K4 Silent Edition сконструирована на основе уникального двигателя, который имеет водяное охлаждение и позволяет продлить срок эксплуатации мойки и увеличить ее безопасность. В моечном оборудовании компании Керхер, как всегда, видна забота об удобстве аппарата в эксплуатации и эргономических параметрах.

В комплект к модели Karcher K4 Silent Edition входит шланг PremiumFlexTM длиной 6 м и обеспечен механизмом предохранения шланга от скручивания. Этот механизм препятствует появлению петель и дает возможность использовать мойку по максимуму ее возможностей. Комфорт перевозки и хранения достигается благодаря предусмотренному фиксатору на эластичной ленте, который фиксирует на корпусе устройства кабель и шланг высокого давления.

Мойка Karcher К4 Silent Edition оборудована:

  1. Грязевой фрезой, позволяющей генерировать крутящий точечный поток, с помощью которого эффективно очищаются поверхности.
  2. Струйной трубкой Vario Power, которая плавно регулирует давление.
  3. Механизмом оперативной фиксации шланга высокого давления Quick Connect.

Аппарат оснащен двумя ручками. Для комфортной транспортировки одну ручку можно выдвинуть.
Корпорация Karcher приоритетным для себя выбрала производство моек высокого давления и на протяжении десятилетий совершенствует эти мойки. Каждый год компания радует новинками и инновационными решениями. В 2015 году - это мойка K 4 Silent Edition.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: