Интересные модели термосов


Новинки магнитол от JVC KENWOOD: KW-V11EE и KW-V21BTEE

27.04.2015
Новинки магнитол от JVC KENWOOD: KW-V11EE и KW-V21BTEE

Новости от JVC - 6 апреля 2015 года рынку автомагнитол были представлены магнитолы KW-V11EE и KW-V21BTEE с уникальной комплектацией инновационных характеристик мультимедиа, обеспечивающей легкую и широкую интеграцию с внешними устройствами и смартфонами (iOS). Универсальность дизайна этих моделей дает возможность устанавливать магнитолы в любом авто, не нарушая целостность интерьера.
Автомагнитолы JVC KW-V11EE и KW-V21BTEE устанавливаются в стандартный слот 2DIN. Новые модели автомагнитол укомплектованы комфортным широкоформатным WVGA дисплеем с диагональю 6.2 дюйма. Регулируемый графический интерфейс (GUI) дает возможность автовладельцу выбрать для себя удобный порядок работы. Простота и удобство пользования заключаются в быстром и легком переключении между вкладками.

автомагнитолы JVC KW-V11EE и KW-V21BTEE

Функционал новых моделей автомагнитол JVC:

  1. Поддержка всех популярных аудио форматов (GIGA MP3 / MP3 / WMA / WAV) и видео файлов (JPEG / MPEG1&2 / DivX).
  2. Радиоприемник работает с частотами в диапазоне от 87.5 до 108.0 МГц.
  3. Интеграция с внешними устройствами.

JVC также позаботилась о безопасной и комфортной парковке. Головное устройство с успехом выполняет функцию монитора при подключении к нему камеры заднего вида. Новые модели автомагнитол оснащены функциями мобильного управления, которые пользуются повышенным спросом у любителей качественного звучания. Наличие функции App Link Mode для iPod/iPhone выводит приложения на монитор магнитолы, а звучание происходит через акустику авто. Есть возможность управления работой приложений напрямую с экрана мультимедийной системы.

Магнитола KW-V21BTEE укомплектована Блютуз-модулем, что позволяет подключиться к мобильному устройству используя громкую связь и обеспечить трансляцию звука в режиме Hands-Free. Функция Siri Eyes Free дает возможность автовладельцам iPod/iPhone безопасно управлять автомобилем.

За чистоту и качество звучания отвечает четырехканальный усилитель MOSFET (50 Вт). В ресиверах возможен вывод сигнала линейного уровня 4В и выход на предусилитель сабвуфера.

На Украине новинки появятся в продаже не ранее лета-осени 2015 года!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: