Подогрев сидений


Встречайте, новый ассортимент для активного отдыха и туризма от брендов High Peak и Caribee!

24.05.2016
Встречайте, новый ассортимент для активного отдыха и туризма от брендов High Peak и Caribee!

Обновления ассортимента от брендов High Peak и Caribee:

  • кемпинговые палатки,
  • спальные мешки,
  • надувные матрасы,
  • туристические коврики,
  • рюкзаки.
  • сумки на колесах - рюкзаки;
  • городские рюкзаки;
  • 100% водозащитные сумки;
  • компактные сумки - органайзеры;
  • велорюкзаки
  • матрасы надувные и коврики туристические.

Сумки повсегдневные от Caribee

Сумка Caribee Quick Shot и Сумка Caribee Road Runner - сумки на пояс, размером в 40х17х5 и 18х30х12 см, материалов 600D Nylon, регулируются поясным ремнем, внутри кошелька несколько карманов и отдели для размещения важных документов, либо смартфона, и прочих важных вещей.

Сумки Quick Shot и Road Runne от Кариби

Дорожные сумки от Кариби

Сумка Caribee Toiletry Wrap Green Pea/Red и сумка Caribee Zen Toiletry используются для хранения мелких вещей, как в путешествиях, командировках, так и в повседневной жизни. Такая сумка устойчивая к повреждениям, не впитывает влагу и не разрушится под воздействием ультрафиолетового излучения. 

В комплектации крючок для подвешивания в вертикальном положении. Материалы - 100% Polyester, размеры - 32x18x2 - Pea/Red, 19х28х10- Zen Toiletry.

Дорожные сумки от Кариби 2016

Сумка дорожная Caribee Time Traveller 70 Red(Charcoal) / 70 Black/ 35 Black - универсальная сумка-рюкзак с компактной ручкой, так как легко трансформируется с рюкзака в сумку на колесиках. 

Каркас, спина плечевые лямки, набедренный пояс: сделано с мягкой пенополиуретановой подкладкой обшитой дышащей сетчатой тканью.

Сумка дорожная Caribee Zambezi 65 Blue - влагозащищенная, с водонепроницаемыми молниями, несмотря на влагоустойчивые функции, не стоит данную модель погружать в воду.

Сумка дорожная Caribee CT 42L Black - легкая, спортивная сумка, сделанная из синтетического материала, стойкая к износу.

Сумка дорожная Caribee Drag Bag 130 Empire Red - сумка из серии Drag Bag объемом в 130 литров, взять с собой в дорогу по максимуму вещей у Вас получиться!

Рюкзаки от ТМ Caribee

Рюкзак Caribee Tucson 30 Black/ 30 Deep Blue/ 30 Red Eye(Deep Blue) - городской, износоустойчивый, повседневный рюкзак, использовать его можно, надевая в школу либо колледж, университет, для легких прогулок по парку и городу. 

Такой рюкзак не впитывает влагу и под действием ультрафиолетового излучения не разрушается.

Рюкзаки от Тм Кариби 2016

Рюкзак Caribee Jet pack 65 Storm Grey / 65 Mantis Green и рюкзак Caribee Jet pack 75 Mantis Green/ 75 Storm Grey
- универсальный рюкзак, подойдет для пешего туризма, альпинизма, путешествий и треккинга. Вентилируемая конструкция спинки с металлическими пластинами и регулируемые, плечевые лямки в паре с набедренным поясом, равномерно и правильно перераспределяют нагрузку на позвоночник. 

Дополнительный съемный рюкзак "Zip Off", использовать его при перераспределении веса, разместив рюкзак перед собой.

Палатка от Кариби

Палатка Caribee Canyon 6 - Кемпинговая 6-ти местная палатка для длительного отдыха. Козырек тамбура устанавливается на стальные стойки, москитная сетка на входе в спальное отделение, проклеенные швы тента, вентиляционный клапан.

Палатки и коврики от ТМ Кариби 2016

Коврики от Caribee

Коврик туристический Caribee Adventure Mat King/ Mat Lite - само надувающий термоизоляционный коврик создаст дополнительную термо-гидроизоляцию и сгладит все мелкие неровности.

Аксессуары для туризма Caribee

Бумажник для документов Caribee, подходит паспорта, билеты, кредитные карты, ручки и т.д., главное отделение запирается на молнию, плюсом съемный ремешок.

Питьевая система 3L Hydration Caribee - гидратационный резервуар объемом в 3 литра с регулируемым клапаном подачи жидкости. Система может использоваться с любым рюкзаком, адаптированных под питьевую (гидратационную) систему.

 Питьевой рукав имеет термоизоляционный кожух. Защитный чехол мундштука на гидратационном рукаве.

Новые аксессуары для туризма Кариби 2016

Компрессионный ремень для багажа Caribee для фиксации багажа запирается с помощью фастекса.

High Peak Насос Blasebalg 5 Liter DIN 1700 ccm для накачивания надувных матрасов, палаток и т.п.

Коврики от торговой марки High Peak

Коврик туристический High Peak Trekking 180x55x2.5cm и коврик туристический High Peak Pillow 30x40x3cm - кемпинговые самонадувающие коврики с дополнительной термо-гидроизоляцией. Особенность данных моделей именно в воздушном двухстороннем клапане, который делает процесс надувания и сдувания еще быстрее. 

 Использовать лучше всего на отдыхе, охоте и рыбалке. 

Коврики и матрасы от торговой марки Хай Пик

Новые матрасы от бренда Хай Пик

Голубо-коричнивый с велюровым покрытием Матрас надувной High Peak Comfort Plus Double 197x140x20cm/ Plus King 204x190x20cm/ Comfort  Plus Single 185x74x20cm - кемпинговый, двухместный матрас с объединенным насосом. Использовать на пляжике (на воде или песке), или как спальное место (дома, для гостей) в туристических походах.

Светло - голубой матрас надувной High Peak King 210x190x20cm/ High Peak Single 195x75x20cm.

Матрасы от High Peak

Серые с велюровым покрытием матрасы надувные High Peak Double 197x138x20cm Gray/ High Peak King 200x185x20cm Gray/ High Peak Queen 197x152x20cm Gray/ High Peak Single 185x74x20cm Gray/ High Peak Twin 185x100x20cm Gray.

Оливковый надувной матрас High Peak Trekking 183x47x6.5cm и с интегрированным насосом оливковый матрас High Peak Trekking 183x47x6.5cm Pumpe.

Матрасы и палатки от High Peak

Палатки от ТМ High Peak

Палатка High Peak Ancona 4 и Ancona 5 - кемпинговая 4-х местная и 5-х местная палатка, с разделяемым спальным отсеком, позволит использовать её как в базовом лагере, так и для семейного отдыха на природе. Широкий тамбур на дополнительной дуге с полом, плюс 2 входа. Москитная сетка на входе в спальное отделение, проклеенные швы тента, вентиляционный клапан.

Палатка High Peak Ashley 4 Blue и Ashley 5 Blue - 4-х местная и 5-ти местная палатка, с козырьком от непогоды, легко организовать прием пищи на свежем воздухе.

Палатки от бренда High Peak

Палатка High Peak Benito 4 Gray и 5 Gray - кемпинговая 4-х местная и 5-ти местная палатка, имеет две раздельные спальни, просторный тамбур, два входа, высокий потолок.

Палатка High Peak Caurus 4 Beige и Caurus 5 Beige- 4-х местная и 5-ти местная палатка для длительного отдыха, с разделяемым спальным отсеком. Козырек тамбура устанавливается на стальные стойки.

Палатка High Peak Colorado 180_4 Blue - двухслойная 4-х местная палатка с прозрачным окном в тамбуре и двух вентиляционных окон, также присутствует, защитная юбка, защищающая от грязи. Быстро устанавливается за счёт отсутствия дугового каркаса. 

Туристические палатки High Peak

Палатка High Peak Como 4 Gray и Como 6 Gray- 4-х местная и 6-ти местная палатка, с просторным тамбуром и с высоким потолком.

Палатка High Peak Durban 6 Gray - кемпинговая 6-ти местная палатка с гостиной (11 м?), внутри эффективная система вентиляция Dual Flow, комфортный микроклимат при любых погодных условиях.

Палатка High Peak Kira 3 Gray и Kira 4 Gray - туристическая двухслойная, 3-х местная и 4-х местная палатка для непродолжительных походов на два входа. 

Лучшие палатки High Peak 2016

Палатка High Peak Monodome PU 2 - туристическая 2-местная палатка, с быстрой установкой и сборкой, небольшого веса.

Палатка High Peak Nevada 2 Gray , Nevada 3 Gray и Nevada 4 Gray туристическая двухслойная, 2-х, 3-х и 4-х местная палатка для непродолжительных походов с одним входом.

Палатка High Peak Ontario 3 - обладает повышенной ветроустойчивостью и продуманной системой вентиляции, прохлада в самую жаркую погоду. Палатка, рассчитанная на 3х человек, для любителей пешего туризма.

Новые кемпинговые палатки от High Peak

Палатка High Peak Pavillon Gray - шатер. Быстрая установка, антимоскитные сетки на молниях, легкий вес - отличный выбор для частного дома или отдыха на природе. 

Палатка High Peak Santiago 5 Gray - кемпинговая 5-ти местная палатка, для длительного и комфортного отдыха на природе.

Палатка High Peak Scout 2 Blue и Scout 3 Blue компактная, однослойная палатка для 2 и 3 человек. Простая, быстрая в установке и сборке, небольшой вес. Москитная сетка на входе.

Новые палатки от ТМ Хай Пик

Палатка High Peak Siskin 2 Gray и палатка High Peak Sparrow 2 Gray - туристические 2-местные палатки, для коротких путешествий.

Палатка High Peak Tauris 4 - кемпинговая 4-х местная палатка для длительного отдыха на природе.

Палатка High Peak Tessin 4 и Tessin 5 - туристическая, двухслойная, 4-х и 5-х местная палатка. Большой тамбур на дополнительной дуге, два входа, москитная сетка, проклеенные швы тента и два вентиляционных клапана. 

Спальный мешки от ТМ Хай Пик

  1. Спальный мешок High Peak Action 250 / +4°C (Left) Black/red и (Right) Black/red  - европейского стандарта с фирменным наполнителем Dura Loft ®, имеет усовершенствованную анатомическую конструкцию типа "кокон", для пеших походов, высокогорного туризма и альпинизма.
  2. Спальный мешок High Peak Camper / -3°C (Left) Blue и Camper / -3°C (Right) Blueпредназначен для комфортного сна при минусовых температурах. Используется для автокемпинга, туризма.
  3. Спальный мешок High Peak Ceduna / +3°C (Left), спальный мешок High Peak Ceduna / +3°C (Left) Black/blue и (Right) Black/blue - спальник можно полностью расстегнуть, и использовать как полноценное одеяло размером 200 на 160 см. Используется для пеших походов, кемпинга, высокогорного туризма и альпинизма.
  4. Палатки и спальные мешки от ТМ Хай Пик 2016

  5. Спальный мешок High Peak Ceduna Duo /+3°C (Right) Black/blue двухместный спальный мешок, благодаря фирменному наполнителю Dura Loft ® в 2 слоя по 300 г/м?, придельный комфорт при температуре до +3°C. 
  6. Спальный мешок High Peak Easy Travel / +5°C (Left) Black/green и (Right) Black/green - используют для пеших походов, летнего кемпинга, высокогорного туризма и альпинизма.
  7. Спальный мешок High Peak Lite Pak 1200 / +5°C (Left) Black/blue и (Right) Black/blue температура предела комфорта +5°C.
  8. Спальный мешок High Peak Lite Pak 800 / +8°C (Left) Black/green и (Right) Black/green используется для пеших походов, летнего кемпинга, высокогорного туризма и альпинизма. Температура предела комфорта + 8°C. 
  9. Туристические спальные мешки High Peak

  10. Спальный мешок High Peak Lowland / +7°C (Left) Blue и (Right) Blue комфортный для сна спальный мешок из легкого полиэстерового материала и натурального 100% хлопка в паре с фирменным наполнителем Dura Loft ®, для отдыха на природе или даче. Расстегнув спальник полностью, его можно использовать как полноценное одеяло. 
  11. Спальный мешок High Peak Pak 1300 /+3°C (Left) Black/green и (Right) Black/green сделанный по технологии Ripstop, сохраняет теплоизоляционные свойства в условиях повышенной влажности. Используется для пеших походов, летнего кемпинга, высокогорного туризма и альпинизма.
  12. Спальный мешок High Peak Patrol / +7°C (Left) Black/green и (Right) Black/green - при необходимости, спальник можно полностью расстегнуть, и использовать как полноценное одеяло размером 190 на 160 см, лучше всего использовать для пеших походов, летнего кемпинга.
  13. Спальный мешок High Peak Ranger / +7°C (Left) Black/red и (Right) Black/red - можно полностью расстегнуть, как полноценное одеяло размером 180 на 150 см. Подходит для пеших походов, летнего кемпинга.
  14. Спальный мешок High Peak TR 300 / +0°C (Left) Black/blue и (Right) Black/blue - благодаря фирменному наполнителю Dura Loft ® в 4 слоя, данная модель гарантирует вам предельный комфорт при температуре до +0°C. 
  15. Новые спальные мешки от бренда High Peak

На этом пока все, но не забивает, что качественное туристическое снаряжение от брендов High Peak и Caribee - залог удачного и приятного отдыха для Вас и Ваших близких...

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: