До 22% скидка на магнитолу!


Обновление версии прошивки видеорегистраторов BlackVue через Wi-Fi

15.04.2015
Обновление версии прошивки видеорегистраторов BlackVue через Wi-Fi

Использование видеорегистраторов торговой марки BlackVue стало еще комфортнее и удобнее благодаря постоянной заботе производителя об эксплуатационных характеристиках продукта и его программного обеспечения, а именно выходу на рынок обновления мобильного приложения "BlackVue App Ver 1.82" на русском языке. Это обновление появилось на рынке еще в конце 2014 года и несомненно порадовало пользователей видеорегистраторов торговой марки БлэкВью своими уникальными характеристиками.
Новая версия предусматривает возможность обновления версии прошивок программного обеспечения видеорегистратора по каналу Wi-Fi. Эта уникальная возможность будет доступна пользователям новых моделей, которые появились на рынке в конце третьего квартала 2014 года. Вот эти топовые модели: DR 750 LW-2CH / DR 650 GW-2CH / DR 600 GW-HD. Весь модельный ряд видеорегистраторов BlackVue смотрите по ссылке.
Для обновления версии Вам необходимо:

  1. Обновить версию мобильного приложения "BlackVue App" до версии Ver 1.82 (в случае эксплуатации более старых версий).
  2. Для обновления необходим доступ к интернету вашего мобильного устройства (смартфон, планшет).
  3. Запускаем мобильное приложение "BlackVue App Ver 1.82", выбираем среди прочих иконку "Загрузка встр. ПО", после этих действий в выпадающем меню выбираем название Вашей модели мобильного устройства и язык прошивки, который будет использоваться в дальнейшей работе видеорегистратора.
    Нажимаете "ОК" - скачивается новая прошивка в память мобильного устройства. Все понятно и легко.
  4. После загрузки отключить Wi-Fi на видеорегистраторе. Затем необходимо подключить мобильное устройство через Wi-Fi к видеорегистратору и зайти в меню регистратора, выбрать раздел "конф" - конфигурация и выбрать строчку "Обновление встр.ПО". Этот пункт меню появляется только при загрузке в свое мобильное устройство "встр.ПО".
  5. После выполнения процесса обновления ("Обновление встр.ПО"), следует проверить правильность обновления программного обеспечения: в окошке появится модель Вашего видеорегистратора, а также установленная версия на текущий момент и язык и аналогичная информация о версии новой прошивки. Если ошибок нет - подтверждаете обновление, нажимая "ОК". После этого весь процесс происходит автоматически: видеорегистратор самостоятельно перезагрузиться, примет обновления и сообщит Вам об этом. После этого Ваш регистратор "БлэкВью" будет готов к повседневной эксплуатации с обновленным программным обеспечением.

Как видно из описания, все происходит достаточно быстро и просто, и не требует ненужных действий: извлекать карту памяти из видеорегистратора, вставлять ее в компьютер, заливать на нее обновление, вставлять снова в регистратор, проверять корректность обновлений и т.п.
Весь процесс автоматизирован производителем.

РЕКОМЕНДУЕМ: для исключения сбоев и некорректной работы устройства при обновлении версии программного обеспечения необходимо обеспечить бесперебойное питание видеорегистратора.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: