Больше акций


Бортовые компьютеры Multitronics C-590 и Multitronics CL-590 - особенности и отличия

05.05.2014
Бортовые компьютеры Multitronics C-590 и Multitronics CL-590 - особенности и отличия

Компания Мультитроникс представила два новых маршрутных компьютера с цветными дисплеями, которые поддерживают большинство существующих на сегодняшний день протоколов и относятся к числу универсальных.

Бортовые компьютеры Multitronics С-590 и Multitronics CL-590 оснащены TFT-дисплеями с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320х240 пикселей. Цветовое оформление экранов можно менять, потому владелецу с легкостью удастся выбрать тот оттенок, который лучше всего подходит к интерьеру его авто.

Благодаря наличию встроенных 32-разрядных процессоров, оба аппарата работают оперативно и без сбоев. Бортовики устанавливаются в штатные места большинства автомобилей, но в случае с Lada Granta/Largus, Renault Logan/Sandero/Duster и Nissan Almera предусмотрена инсталляция в места центральных воздуховодов. Исключением из правил стала и Газель Next, здесь онбордер следует монтировать в панель приборов.

Новинки во всем похожи друг на друга, и по функционалу, и по дизайну, отличаются они лишь одним - модель С-590 оборудована голосовым синтезатором, а CL-590 - нет. Это значит, что первое устройство обеспечивает голосовое сопровождение всевозможных режимов и параметров, все числовые показатели озвучиваются, прибор предупреждает водителя о возможности возникновения аварийной ситуации и выходе значений за пределы установленных границ. Второй девайс для озвучивания сообщений использует встроенный зумер.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: