Контроллер питания в подарок!


Краткий обзор картографического ПО для штатных автомагнитол Phantom

23.05.2012
Краткий обзор картографического ПО для штатных автомагнитол Phantom

Если Вы решили купить штатную автомагнитолу с GPS навигацией и остановили свой выбор на головном устройстве торговой марки Phantom - Вам необходимо определиться с картографическим ПО, или «картами». На сегодняшний день к автомагнитолам Phantom предлагается 4 разновидности лицензионного картографического ПО c картами Украины: Navitel Navigator 3.2, Navitel Navigator 5.0 (Навител Навигатор), CarteBlanche Navigator iGO8, Автоспутник и новинка Mireo DON'T PANIC.

ПО Navitel Navigator 3.2 настроено на корректую работу со штатными магнитолами Phantom DVM со старой прошивкой G HDi.

Карты Navitel Navigator 5 устанавливаются к автомагнитолам Phantom с новой прошивкой i6.
Картография Navitel Navigator, на наш вигляд, является оптимальным вариантом, вследствие отличной детализации, удобного интерфейса, длительного периода бесплатних обновлений, а также стоимости.

Популярное навигационное ПО CarteBlanche Navigator работает с автомагнитолами Phantom DVM на любой платформе.

Карты Автоспутник не популярны вследствие плохой детализации и нечастых обновлений.

Новое для Украины навигационное ПО Mireo DON'T PANIC от КартБланш предлагается пока только к магнитолам Phantom на платформах i5 и x5. В основе популярные карты iGO 8.

При оформлении заказа на штатную магнитолу Phantom через сайт - выберите картографические ПО в выпадающем списке или обратитесь за помошью к Вашему менеджеру.
Для Navitel Navigator - 2 года бесплатных обновлений, для всего остального ПО - 1 год. Все картографическое ПО является лицензионным(!) и поставляется на SD карте с адаптером microSD c пакетом документов и лицензионным ключем.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: