Контроллер питания в подарок!


Pandora DXL 4400 - новая GSM сигнализация с автозапуском двигателя

25.12.2012
Pandora DXL 4400 - новая GSM сигнализация с автозапуском двигателя

В продажу в скором времени выйдет новая модель автосигнализации Pandora DXL 4400 с GSM модулем и автозапуском двигателя, которую Вы сможете купить в нашем интернет-магазине.

Лидер среди охранных систем Pandora (Пандора) выпустила новую DXL 4400 с такими техническими параметрами:

2,4GHz трансивер;
Турботаймер;
Для автомобилей с CAN-шиной (КАН-шиной);
Возможна установка на автомобиль без CAN-шины;
Новые метки с кнопкой установки-снятия с охраны;
12 независимых охранных зон;
Диалоговый код;
Датчики удара, движения, наклона.

В новинка реализована возможность управлять охранной системой в режиме «HANDS FREE» (свободные руки), когда владелец приближается к автомобилю, то благодаря метке, авто распознает хозяина и открывается. В случае необходимости оперативно открыть или закрыть машину, это можно сделать старым дедовским способом, посредством кнопки на брелоке.

Основное отличие от предыдущей модели DXL-4300 заключается в том, что DXL-4400 укомплектована новыми метками на 2,4 ГГц, с кнопкой для управления сигнализацией (выполняется постановка/снятие с режима охраны).

В обычном режиме, управление системой производится в режиме «HANDS FREE» (свободные руки) - открывается и закрывается при приближении/удалении от охраняемого автомобиля.

Все тревожные, а также сервисные оповещения Pandora DXL 4400 отправляет на мобильный телефон автовладельца посредством sms-сообщения или звонка.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: