До 22% скидка на магнитолу!


Pandora DXL 5000 Pro - лучшая сигнализация на сегодняшний день

02.09.2014
Pandora DXL 5000 Pro - лучшая сигнализация на сегодняшний день

Практически каждый автолюбитель, который дорожит своей машиной, хотя бы раз слышал о Pandora DXL 5000 - одной из лучших охранных систем, существующих на сегодняшний день, а также об ее обновленной версии 5000 New. Именно эти модели послужили прототипом для новейшего противоугонного комплекса Pandora DXL 5000 Pro, который на днях презентовала компания Alarm Trade.

Автомобильная сигнализация Pandora DXL 5000 Pro сохранила в себе уникальные функциональные возможности своих предшественниц, но при этом разработчикам удалось внедрить в новинку множество подуманных современных технологических решений. Предлагаем разобраться каких:

  1. Одним из основных требований к качественной автосигнализации является надежность связи с владельцем авто, согласитесь, ведь очень важно, чтобы Вы могли проконтролировать, что происходит с Вашим транспортным средством, ежесекундно. Собственный радиоканал, работающий на частоте 868 MHz, отлично решает вопрос надежности, ведь он остается доступным даже там, где нет GSM-покрытия.
  2. Следующей задачей сотрудников Пандора было достижение максимальной дальности работы системы, а также защита канала от всевозможных радиопомех - GSM-сетей, Wi-Fi, радиостанций и т.д. С этой целью в устройстве используются не имеющие аналогов программные и аппаратные фильтры помех и термостабилизированные генераторы опорных частот. В сочетании со сверхузкой полосой пропускания - 2,5 kHz такая конструкция позволяет вплотную приблизится к мировому рекорду дальности управления автосигнализацией в городских условиях.
  3. Новинка комплектуется GSM-модемом и абсолютно новым компактным GSM/GPS -модулем NAV-04 со встроенным интерфейсом на 2,4 ГГц и функцией автономного маяка. Это позволяет системе определять местонахождения автомобиля с точностью до метра и беспрерывно передавать полученную информацию владельцу авто или другому пользователю, кроме того появляется возможность организации дополнительного канала GSM для управления или приема данных с охранного комплекса.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: