Темно и опасно - покупайте ксенон


Pandora DXL 5200 - современная GSM-автосигнализация для грузового транспорта и спецтехники

17.02.2015
Pandora DXL 5200 - современная GSM-автосигнализация для грузового транспорта и спецтехники

Одна из лучших торговых марок, специализирующихся на производстве автомобильных сигнализаций, Пандора представила новую противоугонную систему Pandora DXL 5200, разработанную для установки на грузовики, тракторы, автобусы, специальную технику и легковые автомобили с напряжением 6-24 В.

Новый противоугонный комплекс Pandora DXL 5200 относится к классу GSM-сигнализаций, и, в отличие от большинства подобных устройств, способен работать сразу с двумя SIM-картами разных операторов мобильной связи. У обладателя сигнализации имеется возможность выбрать зоны действия каждой из карт, а также выставить приоритет в выборе того или иного оператора в роуминге.

Автосигнализация Пандора DXL 5200 оснащена встроенным модулем для интеграции с CAN/LIN/K-BUS-шинами, что позволяет полностью охватить данные обо всех существующих протоколах. Кроме того, производитель предусмотрел наличие двух независимых входов RS-485, через которые подключаются датчики контроля уровня топлива, нагрузки на ось, вращения и другие. Охранная система защищена от взлома и перепадов напряжения более чем на 100 В. А для удобства работы в холодное время года имеется функция автоматического запуска двигателя.

Автосигнализация Pandora DXL 5200

Охранный комплекс оборудован также GPS/ГЛОНАСС-модулем, благодаря чему у владельца появляется возможность точно отследить маршрут передвижения или местонахождения автомобиля. Имеется кнопка тревожного вызова и интерфейс для подсоединения гарнитуры связи с шофером. Увеличен размер памяти для сбережения информации о передвижении и происшествиях, если роуминга GPRS нет.

В автосигнализацию встроены датчики удара, наклона и перемещения, температуры. Аппарат уверенно функционирует при минус 60° C, в то время, как большая часть аналогических устройств не выдерживают морозы ниже минус 25 градусов. В комплектацию входит система аварийного питания при низких температурах.

Очень удобной является специальная фирменная онлайн-служба pro.p-on.ru. Владелец автопарка получает возможность подключить автосигнализацию Pandora DXL 5200 и отслеживать маршруты движения транспортных средств, потребление бензина, и любые другие интересующие его данные о состоянии машины. Система настроена так, что потребности в постоянной слежке за событиями нет, функция автоматического информирования позаботится об извещение заинтересованного человека о любых нарушениях, например, об аварии, выезде за пределы разрешенной геозоны, попытке слива топлива и т.д. Сообщения будут приходить в виде SMS, PUSH и e-mail.

Новинка отлично подойдет для автохозяйств, а также владельцев отдельных грузовиков или других габаритных видов транспорта, которые идут в ногу со временем и понимают насколько важен контроль качества работы техники и подчиненных, а также анализ растрат энергоресурсов для успешного роста и процветания дела.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: