Смотрите, ловите, спешите - перечеркнутые цены до 5 декабря !!!!


Pantera SLK-468 - новая многофункциональная диалоговая автосигнализация

28.09.2012
Pantera SLK-468 - новая многофункциональная диалоговая автосигнализация

Дочерняя компания именитого производителя Saturn High-Tech, которая известна под брендом Pantera, выпустила примечательную новинку в широчайшем спектре автосигнализаций. Речь пойдет о двухсторонней автомобильной сигнализации Pantera SLK-468.

Подобрать двухстороннюю автосигнализацию этой или другой торговой марки Вы можете по этой ссылке. Отметим, что по сравнению с предыдущими сигнализациями Pantera, новая SLK-468 значительно "прибавила" как с точки повышения уровня безопасности, так и со стороны функциональности. Давайте подробнее разберемся с преимуществами данной модели:

  • В Pantera SLK-468 используется популярный и пока не "сломанный" диалоговый код BACS (Bilarm Advanced Code System) на не лицензируемой частоте 868 МГц.
  • Благодаря увеличению радиочастоты, система Pantera SLK-468 приобрела идеальную помехозащищенность и «дальнобойность» (до 2500 метров).
  • С Pantera SLK-468 у Вас никогда не будет проблем с постановкой на охрану и снятием с охраны автомобиля на переполненных парковках. А реагирование системы на команды составляет всего 0,1 секунды!
  • Информация о текущем состоянии отображается на брелке с ЖК-дисплеем. Передатчиком с двусторонней связью осуществляется отслеживание любых изменений состояний системы. Автовладелец информируется звуковым или вибрационным оповещением.
  • В SLK-468 предусмотрено 6 независимых зон охраны, в арсенале этой системы - 27 программируемых функций. Например, функция пассивной блокировки двигателя поможет избежать угона автомобиля при кратковременных остановках, когда водитель покидает автомобиль, не закрывая его (оплата на АЗС).
  • Функция автоматического запирания дверей при начале движения поможет избежать «насильственного» угона, когда водителя могут «вежливо попросить» покинуть автомобиль на светофоре. Автосигнализация Pantera SLK-468 не забудет заблокировать двери автомобиля во время движения, а разблокируются они в автоматическом режиме лишь при выключении зажигания, либо принудительно водителем с помощью кнопки центрального замка.

Стать обладателем сигнализации Pantera SLK-468 можно будет уже совсем скоро.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: