Темно и опасно - покупайте ксенон


Pioneer AVIC-Z140BH и Pioneer AVIC-X940BT - новые автомобильные навигационные центры от Пионер

18.02.2012
Pioneer AVIC-Z140BH и Pioneer AVIC-X940BT - новые автомобильные навигационные центры от Пионер

Компания Pioneer в 2012 году презентует мультимедийные навигационные системы Pioneer AVIC-Z140BH и Pioneer AVIC-X940BT.

Еще в 2011 году Pioneer берет курс на интеграцию со смартфонами, в новых моделях эти возможности стали еще совершеннее, благодаря новому режиму Advanced App и впервые представленной возможности беспроводного управления через Bluetooth, возможного на некоторых Android-устройствах. 

2DIN магнитола Pioneer AVIC-Z140BH имеет 4 Гб флэш-памяти для быстрого доступа к картам, 7-дюймовый сенсорный WVGA экран, графический 3D-ускоритель, поддержку воспроизведения DVD, двузонное разделение воспроизведения аудио и видео для передних и задних пассажиров, встроенный модуль Bluetooth для совершения звонков в режиме hands-free и передачи музыки на гарнитуру, поддержку USB для воспроизведения аудио/видео с флэш-накопителя, жесткого диска, медиаплеера или смартфона, слот для карт памяти SD, AV вход для подключения камеры и встроенный радиоприемник HD Radio. Помимо всего выше перечисленного, система способна распознавать голос пользователя для дополнительного комфорта во время использования. 

Модель Pioneer AVIC-X930BT также имеет 4 Гб флэш-памяти для быстрого доступа к картам, 6,1-дюймовый сенсорный WVGA экран, графический 3D-ускоритель, поддержку воспроизведения DVD, двузонное разделение воспроизведения аудио и видео для передних и задних пассажиров, встроенный модуль Bluetooth для совершения звонков в режиме hands-free и передачи музыки на гарнитуру, поддержку USB для воспроизведения аудио/видео с флэш-накопителя, жесткого диска, медиаплеера или смартфона, слот для карт памяти SD и входной разъем для подключения камеры. В отличие от модели AVIC-Z140BH здесь нет встроенного радиоприемника HD Radio, но есть возможность его подключения (продается отдельно). 

Впервые в 2012 году X-серия навигационных систем Пионер обзавелась съемными передними панелями для обеспечения дополнительного уровня защиты

Автомобильные мультимедийные системы Pioneer AVIC-X940BT и Pioneer AVIC-Z140BH в Украине можно будет купить не ранее мая текущего года. Ориентировочная цена будет составлять 700$ и 1000$ соответственно.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: