Туристическая горелка - нннадо?


Prology DVS-2300 - обзор новой автомагнитолы Пролоджи 2015 года

06.03.2015
Prology DVS-2300 - обзор новой автомагнитолы Пролоджи 2015 года

Prology - бренд известной американской компании, представил на рынке очередной экземпляр своего производства мультимедийный центр Prology DVS-2300, который, по их словам, можно охарактеризовать как качественный и привлекательный с точки зрения дизайна. Чем же теперь старались удивить требовательного покупателя, акулы мультимедиа автомобильного мира? Что нового? Уникального? Интересного? Компетентные специалисты winauto, предварительно ознакомившись с новинкой пытались найти ответы на эти вопросы и вот что удалось выяснить.

Технические характеристики и особенности PROLOGY DVS-2300

Высота нашего prology, 2DIN стандарт, имеет широкоформатный монитор 6,2 дюйма по диагонали с разрешением 800x480 пикселей. Дисплей удачно позиционирован в центре девайса, а его матрица, обладающая высокой контрастностью, будет не лишним преимуществом в солнечную погоду, и позволит видеть картинку более четко. Вместе с тем, быстро настроить яркость дисплея не составит лишнего труда. Все эти достоинства, дают возможность говорить что видео и фото медиацентр позволяет смотреть с особым комфортом, не заставляя напрягать при этом своих глаз.

Обзор Prology DVS-2300 дал понять, магнитола имеет типичную комплектацию этого вида техники. Обладатель данного проигрывателя в придачу получит:

  • руководство пользователя 
  • все необходимые кабеля для подключения 
  • пульт дистанционного управления. 

Относительного последнего можно долго спорить. В процессе эксплуатации стало ясно что дистанцию использовать не удобно. Миниатюрные кнопочки сливаются, в результате чего приходится каждый раз всматриваться в обозначение клавиш, создавая этим дискомфорт. Правда, продуман он для пассажиров сидящих сзади в первую очередь, так что непосредственно водитель, не должен ощущать этих нюансов.

Пульт дистанционного управления Prology DVS 2300

Кнопки включенного устройства выделяются спокойным зеленым тоном подсветки. Слева выигрышно располагается приятная на ощупь, и удобная по своим функциям ручка регулировки громкости. Окантовка экрана выполнена утонченными черными рамками пластика глянцевого типа. В целом передняя панель смотрится достаточно стильно.

Управление мультимедийным центром Prology в основном осуществляется посредством сенсорного экрана. Все работает быстро и четко, никаких задержек и торможений в ходе тестирования замечено не было. Более того, основополагающие кнопки есть и в механическом формате на панели слева, что позволяет при необходимости регулировать параметры без монитора. Меню управления элементарно и интуитивно понятно. Это позволяет без особого труда за считанные минуты его освоить.

Испытав на себе, можем уверенно заявить, эргономика DVS-2300 на достойном уровне. «Вслепую» перематывать треки, искать радиостанции и переключать режимы водителю не составит никакого труда. USB вход расположен в дальнем нижнем углу.
Флешка в разъеме никак не мешает двигаться по кнопкам управления, в отличие от плохих примеров других подобных девайсов.

Если на руле есть штатные резистивные клавиши, подключить к ним контроль над автомагнитолой prology будет очень просто с помощью интерфейса SWC.

Форматы воспроизведения

Универсальность в вопросе поддержки форматов заставляет отдельно упомянуть автомагнитолу prology. Агрегат без всякого труда допускает читать карты памяти SD, CD и DVD prology воспроизводит особо качественно, также подойдут флешки. Мультимедийный центр, учитывает и внешние жесткие диски, что отличает его от ряда конкурентов. GigaMP3 (MP3 записанные на DVD), также хорошо знаком этому девайсу. Такое разнообразие позволяет владельцу не забивать голову лишними заботами.

С графикой устройство может работать также не плохо, как и с аудио. JPEG, видеофайлы MPEG4 и AVI позволяют насладиться изумительной насыщенностью дисплея. Имеется спецрежим блокировки видео контента во время движения. Все это сделано с целью безопасности.

Prology 2 din магнитола оснащена встроенным Bluetooth, что дает возможность использовать внешний микрофон (hands free), или подружить свой смартфон с центром, после чего слушать музыку с телефона через аудиосистему.

Дополнительный функционал автомагнитолы

Приятно удивил разъем для установки камеры заднего вида. Подключив такую функцию у себя в автомобиле, владельцы центра могут вывести изображение на обзор. Prology монитор, в таком случае, при включении заднего хода, автоматически отображает задний вид.

В наличии также имеется: 

  • два входа AV
  • выход RCA (4.1-канальний), для установки дополнительных усилителей 
  • видеовыход для дополнительных мониторов. 

Все эти возможности позволяют расширить развлекательные и технические способности центра.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: