30% скидка на второй нож в чеке!


Prology представила видеорегистраторы с разрешением Super Full HD и функцией предупреждения о смене полосы движения

21.01.2014
Prology представила видеорегистраторы с разрешением Super Full HD и функцией предупреждения о смене полосы движения

Современный авторегистратор - это уже не просто прибор для записи видео и отслеживания маршрута передвижения авто, сегодня регистрирующие девайсы настолько функциональны, что могут служить дополнительным методом обеспечения безопасности водителя и его автомобиля.

Представляем Вам четверку новых видеорегистраторов Prology - iReg-6500HD, iReg-6550HD GPS, iReg-7000SHD и iReg-7050SHD GPS, в которых воплотились все современные разработки и инновации.

Основной особенностью данных устройств является то, что каждое из них оснащено «Системой предупреждения о непреднамеренной смене полосы движения» (LDWS). Эта полезная технология, благодаря которой количество ДТП на дорогах может существенно уменьшиться, была изобретена еще в 2000 году разработчиками американского предприятия Iteris. Сначала она использовалась только для грузовых машин, но спустя год компания Nissan начала выпуск легковых автомашин с таким аппаратом. На сегодняшний день существует несколько различных марок автомобилей разных производителей с LDWS, но автомобильные регистраторы Пролоджи открывают новую эру, в которой безопасное вождение будет доступно каждому.

Видеорегистраторы Prology iReg-6500HD и Prology iReg-6550HD GPS

Еще одна общая черта для всех четырех новинок - «Функция компенсации экспозиции освещенного кадра». Она позволяет добиться максимального качества съемки, не зависимо от того, где располагается основной источник света.

Аппараты комплектуются «активными» держателями, это значит, что питание подключается не напрямую к видеорегистратору, а к креплению, потому Вам не нужно отключать и подключать устройство каждый раз, когда снимаете и устанавливаете его обратно.

Видеофиксаторы iReg-6500HD и iReg-6550HD GPS оборудованы мощными видеопроцессорами Ambarella А5S50, углом обзора 125°, дисплей диагональю 2,7 дюйма, G-сенсором, микрофоном, видеовыходом и портом mini-USB. Обеспечивают изображение с разрешением Full HD (1920х1080) при скорости 30 кадров в секунду, поддерживают карты памяти SD до 32 Гб, работают как от бортовой сети машины, так и в автономном режиме от аккумулятора. Единственным отличием между двумя моделями является наличие GPS-модуля, позволяющего привязать маршрут движения транспортного средства к записи, у второй.

Автомобильные регистраторы Prology iReg-7000SHD и Prology iReg-7050SHD GPS

Фиксирующие приборы iReg-7000SHD и iReg-7050SHD GPS - это истинные представители экстра класса. Встроенный видеопроцессор Ambarella A7L30 делает возможной съемку в формате Super Full HD (2304х1296 пикселей) при угле обзора 140 градусов. Размер экрана составляет 3", поддерживаются SD-карты объемом до 64 Гб. В остальном же функционально они идентичны моделям, рассмотренным ранее. Друг от друга предложения также отличаются наличием GPS-модуля.

Четыре видеосвидетеля от Prology - это небольшой, но важный шаг к созданию безопасного, удобного и «умного» авто будущего.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: