Автомагнитолы 2din


Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 - новые автосигнализации с CAN модулем от Мега-Ф!

02.02.2012
Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 - новые автосигнализации с CAN модулем от Мега-Ф!

Под занавес 2011 года российская компания Мега-Ф представила новые охранные системы Scher-Khan Logicar 3 (Шерхан Лоджикар 3) и Scher-Khan Logicar 4  (Шерхан Лоджикар 4) с встроенным модулем согласования с цифровыми информационными шинами современных автомобилей (с CAN-модулем). 

Противоугонные системы Scher-Khan Logicar 3 и Logicar 4 – это новинки рынка car security, воплотившие многие преимущества. Они предназначены специально для монтажа и работы на современных автомобилях, оборудованных цифровыми информационными шинами. Основным конкурентным преимуществом новых систем является встроенный модуль согласования с CAN и K-Line-шинами автомобилей. Такие системы позволяют реализовать все возможности и преимущества цифровых технологий, которые используются в современных автомобилях. 

Одним из главных достоинств этих автосигнализаций является бесконфликтная совместная работа охранной системы со штатным электрооборудованием и исключительное удобство установки. Подобный уровень согласования стал возможен, поскольку новые модели сигнализаций используют сигналы заводской сети. По сути, Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 становятся еще одним элементом цепи бортового электрооборудования, специализирующимся на охранных функциях. В силу этого управляющие сигналы, которые будут подавать сигнализация, также будут восприниматься как «свои», вследствие чего все команды электрооборудованию будут выполняться без сбоев. 

В отличие от систем с внешними CAN-модулями, обе новинки позволяют организовать полноценный Slave-режим, в котором дополнительная охранная сигнализация может контролировать штатную противоугонную систему и одновременно сама управляться штатным брелоком автомобиля. При установке Logicar 3 и Logicar 4 можно гарантировать корректное и правильное управление центральным замком, стеклоподъемниками и аварийной сигнализацией.

Когда эти охранные системы поступят в розничную продажу на Украине пока не известно.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: