Больше акций


Датчик Pandora DMS-100 защищает все - от автомобиля до дачи

25.03.2015
Датчик Pandora DMS-100 защищает все - от автомобиля до дачи

Торговая марка Пандора часто удивляет своих постоянных клиентов, а вместе с ними и весь рынок противоугонных систем, новыми изобретениями. Одной из таких инноваций стал беспроводный датчик Pandora DMS-100, который появился в продаже буквально вчера.

Датчик Pandora DMS-100 неспроста выпустили в начале весны. Его выход приурочен к скорому открытию дачно-кемпингового сезона, ведь основная функция данного элемента - определение и извещение об ударе, наклоне или открытии двери, произошедшем на некотором расстоянии от основного блока автосигнализации или домашней охранной системы. Это позволяет использовать его в местах, ранее не доступных для защиты, таких как кузов авто, двери микроавтобуса или грузовика, а также вход в гараж, ворота дачного участка и т.п.

Сенсор Пандора DMS-100 фактически сконструирован из двух компонентов - 3-осевого акселерометра и пары магнитоэлектрических датчиков Холла. Он выносной, потому питается от батареи CR123A, алгоритм использования ресурсов которой просчитан так тщательно и экономно, что ее возможностей хватает как минимум на год, даже если Вы используете устройство при очень низких температурах окружающей среды. При этом габариты девайса остаются максимально компактными.

Охрана дверей грузовика датчиком Pandora DMS-100

Производитель рекомендует Pandora DMS-100 для охраны следующих объектов:

  • мотоциклетные кофры, кейсы и ящики для инструментов;
  • крыши автомобильных прицепов;
  • задние входы в фургоны, грузовики и микроавтобусы;
  • кузовы пикапов;
  • багажники типа Thule или Mone Blanc;
  • дома на колесах и жилые прицепы;
  • ворота дач и гаражей.
Охрана дверей гаража датчиком Pandora DMS 100

Извещения о попытке проникновения или взлома Вы будете получать на мобильный телефон, если пользуетесь сигнализацией с GSM-модулем, или же в виде тревожного сообщения через интернет-сервис, если Вы являетесь обладателем телеметрического противоугонного комплекса.

На сегодняшний день устройство можно подключить к автосигнализациям серий DXL 39xx, X-20x0 и Pandect, DXL-5000/5000New/5000Pro/5200. Для этого нужно обновить прошивку через виртуальный фирменный сервис Аларм Студио.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: