Читайте наши авторские статьи


Sheriff ZX-1095 - новая автосигнализация с диалоговой двухсторонней связью и автозапуском двигателя

16.06.2012
Sheriff ZX-1095 - новая автосигнализация с диалоговой двухсторонней связью и автозапуском двигателя

Так же продуктивно и быстро как и автомобильные охранные системы, развивается умение и техническая вооруженность угонщиков. В противовес технически подготовленным угонщикам, компания Sheriff выпустила новую модель Sheriff ZX-1095 с надежной системой диалогового кодирования сигнала. В автосигнализации Sheriff ZX-1095 применяется режим интерактивного диалогового радиоприема, который подразумевает многократную случайную смену ключей шифрования.

Система имеет встроенный иммобилайзер, как с пассивным способом активации, так и активным. Иммобилайзер управляется при помощи дополнительно приобретаемой карточки-транспондера, что обеспечивает дистанционное управления режимами блокировок системы и дополнительно усиливает защиту автомобиля. Специально для современных автомобилей оборудованных системой управления и диагностики CAN-типа, автомобильная охранная система Sheriff ZX-1095 оборудована внешним модулем FLCAN, который успешно программируется под различные марки автомобилей. Кроме того, Sheriff ZX-1095 по внешнему модулю GSM/GPS/ГЛОНАСС сможет передать владельцу данные о местонахождении автомобиля.

Если Вы решили купить автомобильную охранную систему, которая обладает надежной системой защиты от угона и захвата автомобиля, то остановите свой выбор на автосигнализации Sheriff ZX-1095!

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: