Установка автоэлектроники


Новые штатные магнитолы на Андроид 4.4 для Skoda и Volkswagen от AudioSources

07.12.2015
Новые штатные магнитолы на Андроид 4.4 для Skoda и Volkswagen от AudioSources

 

Штатные магнитолы Audiosources - это качественное, сертифицированное мультимедийно-навигационное оборудование для автомобилей Skoda и Volkswagen. Эти магнитолы специально разработаны для автомобилей Шкода и Фольксваген с учетом спецификации электроники, дизайна и стиля. 

Программное и аппаратное решение этих головных устройст позволиляет максимально использовать CAN-шину автомобиля, сохраняя функции оригинальных магнитол и добавляя новые возможности характерные только для этих ГУ. Итак, встречайте новые модели на операционной системе Андроид 4.4

                                             Skoda

Audiosources ANS-610A 4.4, ANS-810A 4.4 Skoda

Audiosources ANS-840A 4.4 Skoda Octavia A7

Volkswagen

Audiosources ANS-610A 4.4, ANS-810A 4.4 Volkswagen

Audiosources ANS-940A 4.4 Volkswagen Golf 7

Эти магнитолы c диагональю 8" (20,3 см.) имеют сенсорной ёмкостной дисплей 800 x 480 пикселей, с технологией MultiTouch, для возможности работы двумя (и более) пальцами одновременно. Аппараты оснащены процессором ARM Cortex A8 Core i.MX51 1 ГГц, и оперативной памятью DDR III 512 Мб, что в комплексе обеспечивает очень быструю загрузку устройства и запуск приложений. Скорость отзыва при нажатии в среднем в 2 раза выше чем у других аппаратов представленных на рынке!

Штатные магнитолы поддерживают работу с CAN-шиной автомобиля: позволяют отображать информации от заводского парктроника, климат контроля, бортового компьютера и управлять магнитолой через штатные кнопки на руле.

Кроме того, Вы можете значительно расширить функционал штатки, подключив камеру заднего вида, видеорегистратор.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: