Автомагнитолы 2din


Светодиодные фонари EagleTac с цветными диодами!

13.02.2016
Светодиодные фонари EagleTac с цветными диодами!

Ассортимент EagleTac пополнился специализированными фонарями с широким функционалом.

Знакомые и популярные модели теперь имеют в комплекте сменные модули с Ультрафиолетовыми, Инфракрасными, Синими, Зелеными, Красными и Многоцветными диодами, а также дополнительные аксессуары, изменяющие дальность и цвет базового свечения.

  • Фонари с ультрафиолетовым диодом могут быть использованы в качестве детектора валют (диод с длиной излучаемой волны 365 nm подсвечивает 99% защитных люминесцирующих элементов купюр, диод с длиной излучаемой волны 365 nm подсвечивает более 50% защитных люминесцирующих элементов купюр), для нахождения утечек жидкостей в различных системах вентиляции, кондиционирования и охлаждения, для определения некоторых биологических веществ, а также подсветки специальных люминесцентных красок, не заметных при обычном освещении.
  •  Новые модели: Eagletac P200A2 High Power UVEagletac P200LC2 High Power UV

    Фонарь Eagletac P200A2 High Power UV Игл Так

  • Фонари с инфракрасным диодом специализированы для охотников и военных, но будут полезны и в бытовых условиях. Фонарь можно использовать в качестве дополнительного источника освещения при работе с приборами ночного видения в условиях низкой освещённости или в полной темноте. Может быть использован в проявочной лаборатории или при работе с камерами ночной съемки, имеющими большую выдержку. Кроме того, в инфракрасных лучах можно проверить подлинность денежных банкнот. Именно знаки, проявляющиеся в инфракрасном свечении подделать практически невозможно.
  • Фонари с зеленым диодом могут быть использованы в темное время суток, обеспечивая высокий уровень цветопередачи, зеленый свет мало нарушает ночное зрение. Такой фонарь может быть полезен во время охоты совместно с подствольным фонарем: зелёный свет менее заметен и не спугнет добычу, так как он не практически не различим животными. Луч зеленого света слабо заметен сбоку - это с трудом позволяет определить, откуда он исходит, а потому фонари с таким лучом неплохо подходят для тех, кто выжидает дичь в засаде.
  • Фонари с красным диодом излучают свет, который менее заметен и не спугнет добычу на охоте, так как он не различим многими животными. Луч красного света практически незаметен сбоку - это не позволяет определить, откуда он исходит, а потому фонари с таким лучом отлично подходят для тех, кто выжидает дичь в засаде. Кроме того красный свет наименее нарушает ночное зрение человека, что очень важно при прицеливании в сумерках и ночью.
  • Фонарь Eagletac P200LC2 High Power UV Игл Так

  • Фонари с синим диодом позволяют лучше ориентироваться в задымленных помещениях или в тумане, при этом не нарушая ночного зрения. Также фонарь с синим свечением может быть полезен во время охоты в ранние часы перед рассветом: синий свет менее заметен и не спугнет добычу, так как он не практически не различим животными. Луч синего света мало заметен сбоку - поэтому данные фонари также отлично подходят для тех, кто выжидает дичь в засаде.
  • Фонари с четырехцветным диодом подходят для одновременного выполнения всех тех задач, для которых необходим и белый и синий и красный и зеленый свет фонаря.
  • Фонари с нейтрально-белым диодом обеспечивают лучшую цветопередачу по сравнению с холодным белым светом, а также менее раздражительны и более привычны для глаз человека.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: