Смотрите, ловите, спешите - перечеркнутые цены до 24 октября!!

Новые сабвуферы дополнили серию аудиокомпонентов Hertz Dieci

16.08.2013
Новые сабвуферы дополнили серию аудиокомпонентов Hertz Dieci

Полюбившаяся многим серия аудиокомпонентов Hertz Dieci пополнилась четырьмя сабвуферами, каждый уникальный и к категории «заурядных» никоим образом не принадлежит. Приятным моментом является и то, что стоимость новинок находится в разумных пределах, как и положено представителям младшей линейки.

Сабвуферный динамик Hertz DS 38.3 относится к разряду крупногабаритных устройств. Диаметр - 15 дюймов (38 см), показатели максимальной и номинальной мощности - 1200 и 300 Вт, чувствительность - 92 Дб. Такой саб - отличное решение для тех, кто ценит глубину и силу низких частот. Как правило, низкочастотники такого типоразмера требуют таких же масштабных размеров корпуса, но DS 38.3 можно назвать достаточно скромным в этом вопросе. Подходит к установке, как в закрытый, так и в фазоинверторный ящик, объем которого должен быть не меньше 38 литров.

НЧ-динамики Герц славятся своей способностью выдавать полноценный бас, даже располагаясь в корпусах малого объема, и два корпусных пассивных басовых излучателя DBX 25.3 и DBX 30.3 - прямое тому доказательство. В качестве низкочастотных головок тут использованы динамики DS 25.3 и DS 30.3, диаметром соответственно 10" (25 см) и 12" (30 см), которые можно приобрести и как самостоятельные компоненты. Коробки выполнены в виде трапеции, передняя стенка - вертикальная, задняя наклонена. Материал - МДФ, покрытый карпетом черного цвета. Разработчикам удалось уменьшить габаритную глубину обоих моделей всего до 22,7 см.

И четвертая новинка - пассивный НЧ-излучатель Hertz DST 30.3 в форме цилиндра, или, как говорят, «труба». Сердце саба - 12-дюймовый громкоговоритель с диффузором из прессованной целлюлозы. Пиковая мощность аппарата - 1000 Вт, продолжительная - 250 Вт, чувствительность - 91 Дб. Сабвуфер крепится в багажник с помощью специальных ремней, которые предоставляются в комплекте, потому при потребности его легко извлечь. 

Как видим, получился набор разносторонних аппаратов - для ценителей мощных басов, для экономии свободного пространства в багажнике, для дополнения интерьера салона стильным элементом. Каждому автомобилисту достанется именно то, что он хотел.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: