Камера переднего/заднего вида в подарок!


Девятая серия автосигнализаций Magnum - удобство управления, расширенные возможности, качественная защита для Вашего авто

25.09.2013
Девятая серия автосигнализаций Magnum - удобство управления, расширенные возможности, качественная защита для Вашего авто

Совсем скоро в продажу поступит новая серия автосигнализаций Magnum под номером 9. Это абсолютно новый подход к разработке охранных систем. Лучшими украинскими специалистами были приняты во внимание отзывы потребителей, установщиков и дистрибьюторов продукции Магнум, проанализированы тенденции развития мирового рынка противоугонных комплексов, изобретены и внедрены новейшие технологические решения. Результатом такой кропотливой работы стала автомобильная сигнализация Magnum Elite MH-900 - флагман девятой серии защитных комплексов данной торговой марки.

Главной особенностью новинки является наличие в стандартной комплектации новейшего капотного модуля. Он составляет одно целое с центральным блоком, но при этом они расположены в разных уголках машины. Именно благодаря присутствию такого элемента, производитель гарантирует стопроцентную эффективность модели MH-900, ведь в результате взаимодействия данных двух механизмов отсекается любая попытка проникновения в авто, как со стороны салона, так и через моторный отсек.

Очень важным преимуществом всех сигнализаций Магнум является ориентация на украинский рынок, учитываются суровые погодные условия стран СНГ и другие особенности эксплуатации в этом регионе. Охранная система безукоризненно работает в любых температурных режимах, оборудована защитой от пыли и влаги, расширенными диапазонами напряжения и сильной защитой выходов при работе в аварийном режиме. Пятилетняя гарантия на устройства этого производителя говорит сама за себя, более качественного охранника движимого имущества найти сложно!

Magnum подходит к каждому своему клиенту индивидуально и предоставляет огромное количество дополнительных опций и блоков. Это позволяет каждому пользователю выбрать только те функции, которые ему необходимы. К предлагаемым опциям принадлежат: модули GPS/GLONASS/CAN/управления ЦЗ/автозапуска мотора/санкционированного доступа, а также подогреватель двигателя, обходчик иммобилайзера и датчик объема. Эта модель может быть использована как безбрелочная сигнализация, или же Вы можете отдать предпочтение комплектации с брелком и подкорректированными настройками.

В девятом модельном ряду возможности управления противоугонным комплексом со смартфона посредством GPRS еще больше расширены, чем в восьмом. Теперь Вы можете входить в меню программирования настроек без специального программатора, менять PIN код сиги через удобное приложение. Каждое событие будет зафиксировано в реальном времени. Доступен дистанционный запуск мотора по личному графику автовладельца, а также внесены улучшения в функцию автозапуска мотора по температуре. GPS трекер фиксирует историю перемещения транспортного средства. Есть функция отправки тревожных уведомлений в случае аварии, а также можно воспользоваться автоматическим выключением работающего двигателя. Для тех, кто часто ездит за границу предусмотрено специальное предложение для роуминга, позволяющее сэкономить на мобильной связи.

Что касается установки и регулировки параметров автосигнализации то этот процесс происходит очень просто и легко, за что мастера любят инсталлировать продукты данной ТМ. Кроме того, у установщика есть возможность самостоятельно выбрать полярность, длительность и форму импульсов, а простое в использовании ПО способствует этому.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: