Хочешь скидку 20% на термос Tramp!!


Обновленные автосигнализации Pandora DXL 3210i, Pandora DXL 3500i и Pandora DXL 3700i

14.03.2014
Обновленные автосигнализации Pandora DXL 3210i, Pandora DXL 3500i и Pandora DXL 3700i

Российская компания Alarm Trade занимается не только разработкой новых автомобильных сигнализаций, но и усовершенствованием старых, уже давно полюбившихся автомобилистам, охранных комплексов. Этой весной будут представлены обновленные версии сигнализаций Pandora DXL 3210, 3500 и 3700.

Новинки поступят в продажу под названиями Pandora DXL 3210i, 3500i и 3700i. Основным отличием от предыдущего варианта станет использование самого современного жидкокристаллического брелока D-074, который оборудован улучшенной схемотехникой с одноплатной конструкцией, что в несколько раз увеличивает его надежность. Изменения коснулись и радиотракта, используется диалоговый алгоритм кодирования AES128, более узкая полоса пропускания и оптимизированная сеть каналов вещания. Дополнительный брелок также заменили, теперь в комплект входит модель под номером R304.

Новые противоугонные системы снабжены RF-модулями RFM390, которые отличаются компактными размерами и плоским шлейфом соединения с центральным модулем, это повышает стабильность функционирования радиоканальной части автосигнализации.

Обновленный брелок Pandora

Такой комплекс нововведений позволил разработчикам в несколько раз увеличить надежность и дальность работы радиоканала, снизив мощность, передаваемую в эфир, что особенно важно для жителей мегаполисов, в которых одновременно работает масса беспроводных сетей. Бестселлеры стали более надежными и функциональными, но на стоимость это никоим образом не повлияло.

Обновленный RF-модуль Pandora

Для того, чтобы покупатель мог отличить новинки от более ранних вариантов на специальной бумажной наклейке на коробке, инструкции, задней стороне основного блока, или же в левом верхнем углу программы DXL Loader указывается версия ПО.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: