Автомагнитолы 2din


Впечатляющий Full HD видеорегистратор от Gazer - Gazer F140

14.06.2015
Впечатляющий Full HD видеорегистратор от Gazer - Gazer F140

Сегодня рынку представлена новая модель Full HD видеорегистратора от компании Gazer. Видеорегистратор разработан на матрице Sony Exmor. Регистратор Gazer F140 - соединил в себе лучшие характеристики не только программной, но и технической части, а также перешел на качественно новый уровень изображения.

Видеорегистратор Gazer F140.

Регистратор Gazer F140 оснащен:

  • качественной 6-ти компонентной оптикой, которая использует стеклянные линзы;
  • встроенным дисплеем 2,7 дюйма;
  • автоматической записью при движении объектов в кадре;
  • матрицей Sony Exmor 1 / 2,8 дюйма;
  • широкоугольным объективом в 140 градусов с фокусным расстоянием f=2,8 мм;
  • апертурой F2.0;
  • функцией WDR;
  • картой памяти Gazer microSDHC 8 Гб;
  • функцией Time-lapse съемки.

Регистратор Gazer F140

Что обеспечивают вышеперечисленные функции?
С помощью апертуры F2.0 в разы повышается качество съемки в условиях плохой освещенности или ночью. Четкость и качество изображения гарантировано!
В тандеме с функцией WDR компенсируются чрезмерно светлые или темные участки, что позволяет сбалансировать качество съемки в очень солнечную погоду или ночью при ослепляющем свете фор авто, движущихся навстречу.

Удачная комбинация высококачественных технических характеристик с современной матрицей Sony Exmor, применяющейся в системах профессионального видеонаблюдения, обеспечивает совершенное детальное видео и безупречную цветопередачу при любых условиях.

Функция Time-lapse съемки позволяет осуществлять съемку длительными интервалами, но финальный видеофайл сохраняет видео с привычной частотой 30 к/с. Используя эту функцию Вы сможете запечатлеть и оперативно поделиться с друзьями интересными моментами Вашего путешествия, выложив их в социальных сетях. 

Регистратор GazerF140 имеет уникальную систему крепежа, которая позволяет подключить питанию через кронштейн, т.е. нет необходимости вставлять и вынимать штекер блока питания фиксируя или снимая видеорегистратор.

Чтобы защитить необходимые файлы от случайного удаления необходимо воспользоваться «экстренной» кнопкой на корпусе видеорегистратора, в обычном режиме эту функцию выполняет G-сенсор.
Ваш автомобиль также будет под наблюдением находясь на парковке. Функция автоматической записи при движении объектов в кадре обеспечит охрану Вашего авто.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: