Подогрев сидений


Встречайте новую автосигнализацию Pandora DX-40

08.09.2016
Встречайте новую автосигнализацию Pandora DX-40

Данная модель DX-40 создана на платформе популярной автосигнализации Pandora DX-50  достоинствами которой являются: высокая дальность радиоканала, адаптивный датчик, прочность к электронному взлому.

Pandora DX-40 родилась на основе микроконтроллера ARM32 прежнего поколения, но только ее усовершенствовали, соблюдая правила современности с умеренной ценой, как ни как, но это большой плюс для сегодняшних продаж на рынке.

Большей частью модель для любителей сигнализации DX-50, без встроенных цифровых интерфейсов, все потому, что во многих машинах нет цифрового подключения к шинам CAN/LIN.

Зачем переплачивать, покупая любую противоугонную систему не говоря о бренде Pandora, если функция не используется, сейчас цены и так завышены и многим автомобилистам достаточно аналоговой системы, не так ли?

Затрагивая юзабилити противоугонных систем, Пандора DX-40 сохранила лучшие качества, забудьте про дешевые ненадежные азиатские поделки, это новый мир без CAN-интерфейсов, а устройство отличается от всех остальных:

Новая противоугонная система Пандора DX-40

  • максимально высокой дальностью диалогового сигнала;
  • скоростью монтировки одноблочного, миниатюрного устройства;
  • встроенным, трехмерным акселерометром (при высокой чувствительности исключает ложные и случайные срабатывание системы);
  • общедоступной на смартфон программой ALarmStudio.
  • Новая автомобильная сигнализация Пандора DX-40

Взамен отсутствующего цифрового интерфейса были добавлены два таймерных каналы (теперь их 13), лучшее, что может предложить Пандора при работе с аналоговыми автомобилями.

Напоследок, Pandora DX-40 может как автоматически, так и дистанционно запустить двигатель (в комплектацию входит электрорелейный модуль и термоодатчик двигателя).

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: