До 300 грн. в подарок!


Почему миниатюрные GSM-сигнализации Pandect X-2010 и Pandect X-2050 станут бестселлерами в 2015?

30.12.2014
Почему миниатюрные GSM-сигнализации Pandect X-2010 и Pandect X-2050 станут бестселлерами в 2015?

Настоящий новогодний подарок подготовили для нас разработчики Alarm Trade - две микросигнализации с GSM-модулем Pandect X-2010 и Pandect X-2050, которые по технологическим и функциональным возможностям во многом превосходят большинство современных автосигнализаций, за исключением, разве что, представителей модельного ряда Pandora 39xx и Pandora 5xxx. Мы подготовили для Вас краткий обзор основных особенностей данных противоугонных комплексов, которые, как две капли воды, похожи друг на друга, единственное отличие заключается в том, что в комплект модели X-2050 входит модуль автозапуска Pandora RMD-8.

Главное преимущество автосигнализаций Pandect X-2010 и Pandect X-2050 - абсолютно новый форм фактор, позволяющий установить основной блок за приборной панелью или под торпедо любого авто в непосредственной близости от всех необходимых линий коммутации, что в значительной степени облегчает и ускоряет процесс монтажа, никак не отражаясь на функционировании GSM-модема или антенной части радиотракта. Заметную долю усилий приложили для усовершенствования эргономики установки, что позволило избавить пользователя от необходимости разбирать и собирать обратно детали салона транспортного средства и снизило вероятность возникновения ряда проблем, зачастую встречающихся при монтаже.

Автосигнализаций Pandect X-2010 и Pandect X-2050

Автомобильные сигнализации Пандект используют обновленный радиотракт на частоте 433МГц, в котором возросла скорость реакции противоугонного комплекса на команды, посылаемые владельцем с брелока. Новинки комплектуются недавно разработанным двухсторонним жидкокристаллическим брелоком Pandora D705, благодаря чему пользователь сможет получать сообщения о состоянии охранной системы не только на телефон по GSM каналу, но и на брелок. Вы получаете возможность постоянно контролировать уровень бортового напряжения, количество оставшегося горючего (необходимо подключение к цифровой шине), температуру мотора и салона. Раздельная индикация дверей машины и функция управления предпусковым подогревателям сохранены.

Брелок Pandora D705

Охранные системы оснащены GSM-модулем с функцией определения координат, а также двухканальным CAN-модулем, позволяющим подключить систему к двум CAN или LIN шинам одновременно. Это совершенно универсальные устройства, которые одинаково хорошо подходят, как для современного авто с несколькими CAN-шинами, так и для абсолютно обычного аналогового автомобиля.

Расширить возможности системы можно при помощи разнообразных модулей, меток и реле, работающих на частоте 2,4 ГГц. Это может быть, к примеру, опциональный модуль Пандора RHM-05, позволяющий реализовать беспроводное соединение между салоном и моторным отсеком при настройке автоматического запуска двигателя, или GPS-модуль NAV-03.

Новинкам пророчат небывалый успех в наступающем году, и не странно, ведь это мощные функциональные модели, обогнавшие по возможностям большинство предложенных в среднем ценовом диапазоне охранных систем.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: