До 300 грн. в подарок!


С акустическими системами Prology PW-5, Prology PW-6 и Prology PW-9 каждая нота зазвучит по-новому

12.03.2014
С акустическими системами Prology PW-5, Prology PW-6 и Prology PW-9 каждая нота зазвучит по-новому

Компания Пролоджи продолжает радовать автолюбителей новинками. На это раз в ассортименте фирмы появилось три акустические системы, открывающие новую серию с громким именем Power. Уже само название заявляет о том, что колонки будут звучать громко, четко и чисто, а главное преимущество новинок - их разумная стоимость.

Акустические системы Prology PW-5, PW-6 и PW-9 - это высококачественные коаксиальные динамики с легкими диффузорами из полипропилена, тканевыми подвесами, не поддающимися износу и сбалансированными параметрами работы центрирующей шайбы и магнитной системы. Благодаря такому технологическому решению, звуковые возможности акустики удалось вывести на новый уровень.

Еще одной особенностью, отличающей эти аппараты от остальных аудиосистем бюджетной линии Prology, является применение термостойких катушек ASV на каркасе из алюминия. Это обеспечивает стабильное функционирование устройств и снижает температурную компрессию.

Все модели трехполосные, PW-9 отличается от других своей овальной формой и размером 6'' x 9''. АС PW-5, PW-6 - круглые, габариты динамиков равны 5,25" и 6,5" соответственно. Диапазон воспроизводимых частот расширяется вместе с увеличением диаметра прибора - 110-20000 Гц у самого маленького, 80-20000 Гц у 6,5-дюймового и 70-20000 Гц у эллиптического громкоговорителя.

Владелец динамиков может быть уверен в том, что получит чистый бас, а также ненавязчивые сбалансированные СЧ и ВЧ. Акустика Пролоджи идеально подходит для установки в штатные места авто. И, на последок, еще один весомый фактор в ее пользу - она отлично звучит даже без дополнительного усилителя.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: