Камера переднего/заднего вида в подарок!


Зимние спальники Sir Joseph - уже в продаже!

15.12.2015
Зимние спальники Sir Joseph - уже в продаже!

В преддверии праздничных походов в горы, анонсируем поступление теплых, пуховых, спальных мешков чешского производителя Sir Joseph!

Вся продукция специализирована для экстремальных условий и отвечает самым высоким стандартам снаряжения.

Более 40 лет назад в городе Турнов на севере Чехии выдающийся чешский альпинист Джозеф Раконцай начал на практике внедрять свой опыт и производить функциональную пуховую одежду и спальники под собственным брендом.

На сегодняшний день за спиной Джозефа десятки успешных восхождений, среди которых восемь покоренных восьмитысячников, высшие точки Европы, Африки и Северной Америки. 

Его компания заняла лидирующие позиции среди мировых производителей (специализированной теплой пуховой одежды и снаряжения для экстремальных восхождений, полярных экспедиций и зимнего треккинга).

Зимние спальники Sir Joseph

Продукцией компании на постоянной основе пользуются сотрудники горных спасательных служб Словении, Хорватии, Верхних и Нижних Татр, которые ежедневно тестирую экипировку Sir Joseph в самых суровых погодных и климатических условиях.

Компания Sir Joseph была первой в Чехии, кто стал сертифицировать свои спальные мешки по стандарту EN 13357. Данный стандарт нормирует требования к спальным мешкам, и подтверждает соответствие указанных температурных режимов, размеров и веса на ярлыках. 

Согласно стандарта, предполагается, что человек одет в функциональное термобелье и использует коврик соответствующего температурного режима.

Спальные мешки Sir Joseph для экстремальных условий

Именно, гусиный пух:

  • не имеет аналогов в качестве утеплителя по соотношению теплоизоляции и веса;
  • легче и эффективней утиного;
  • не сминается и лучше сохраняет теплоизоляционные свойства по сравнению с любым синтетическим утеплителем. 
  • Пуховые спальники Sir Joseph

Sir Joseph использует 100% натуральный, не переработанный пух специальных пород белых гусей, выращенных в более холодном и суровом климате, имеющий ветеринарное заключение и сертификат IDFL (Международная лаборатория пуха и пера), обработанный водоотталкивающей пропиткой.

Автор публикации

Возможно Вас заинтересует также: